| 24/11/2007 21h16min

Sporting tropeça outra vez e se complica

Empate com o Leixões deixa os Leões em situação complicada na briga pelo título

O Sporting segue decepcionando a sua apaixonada torcida. Neste sábado, o gigante de Lisboa não conseguiu superar o fraco Leixões, fora de casa. E pior: quase perdeu o jogo. Purovic, aos 43 minutos do segundo tempo, salvou os Leões do revés. No final, o empate por 1 a 1 acabou sendo justo. As informações são do GloboEsporte.com.

Com o tropeço, o Sporting chegou a incômoda marca de dois meses sem vitória fora de casa. Os Leões têm 19 pontos ganhos e brigam, de longe, pelo título do Campeonato Português.

O Porto lidera a competição com 26 pontos, mas jogará neste domingo, quando poderá abrir mais três pontos de vantagem. Já o Leixões tem 11 e luta contra o rebaixamento.

No primeiro tempo a equipe da casa chegou à vantagem em um gol contra marcado por Abel. Apoiado pela torcida, o Leixões pressionou em busca de uma vantagem ainda maior. O Sporting lutou para igualar o marcador.

Purovic, aos 43 da etapa complementar, foi premiado. Ele, que entrara no segundo tempo, aproveitou cruzamento de Abel e deu números finais ao confronto.

Também pelo Português, o Benfica fez 3 a 1 no Academia Coimbra.

No domingo jogam Marítimo e Associacao Naval, Pacos Ferreira e Nacional, FC Porto e Vitoria Setúbal, e Belenenses e Amadora.