| 17/11/2007 15h15min

Finlândia vira para cima do Azerbaijão nas Eliminatórias à Euro

Equipe derrotou adversário por 2 a 1 neste sábado pelo Grupo A

Jogando em casa, a Finlândia venceu o Azerbaijão por 2 a 1, de virada, neste sábado, em partida pelo Grupo A das Eliminatórias à Eurocopa de 2008. Com este resultado, a equipe ainda sonha com uma vaga.

Os gols só saíram no segundo tempo. Aos 18 minutos, Gurbonov abriu o placar para os visitantes, mas Forssell deixou tudo igual aos 34.

Aos 41, Kuqi marcou o gol da vitória dos finlandeses, que chegaram aos 23 pontos e torcem por um tropeço de Portugal contra a Armênia em Leiria. As duas equipes se enfrentam na próxima quarta, na cidade do Porto, em partida que pode decidir uma das vagas à Eurocopa. A liderança é da Polônia, com 24 pontos.