| 14/11/2007 19h

Chapecoense faz 2 a 0 no Figueira pela Copa SC

Com resultado o alvinegro ficou na lanterna do returno

O Figueirense perdeu para a Chapecoense por 2 a 0, no estádio Orlando Scarpelli pela quarta rodada do returno da primeira fase da copa SC. Com a vitória, o Verdão chega aos quatro pontos e deixa a lanterna do segundo turno com o Figueira, que não tem mais chances de chegar às finais do campeonato.

Os visitantes abriram o placar logo aos quatro minutos de partida. Depois de um cruzamento da esquerda e um desvio de cabeça na entrada da área, a bola sobrou para Zé Raimundo balançar as redes.

Aos 42 do primeiro tempo, depois de um rebote do goleiro Ari, em cobrança de falta do Verdão, Gil deu um carrinho para ampliar a vantagem dos visitantes.

Nesta quinta, Marcílio Dias e Avaí se enfrentam em Itajaí. O Marinheiro, campeão do turno, tenta conquistar o returno para confirmar o título da competição e, conseqüentemente, carimbar uma vaga na Série C do Campeonato Brasileiro em 2008.