| 12/11/2007 21h21min

Arsenal bate Reading e se iguala ao Manchester no Inglês

Fora de casa, time londrino aplicou 3 a 1, e chegou aos 30 pontos

O Arsenal venceu fora de casa o Reading por 3 a 1 na noite desta segunda no Estádio Madejski, pelo Campeonato Inglês. Com o resultado, a equipe londrina se igualou ao líder Manchester United, com 30 pontos, além de ter os mesmos números de vitória e saldo de gols. Já os donos da casa estão em 12º, com 13.

Os visitantes abriram o placar com Flamini, aos 44 do primeiro tempo. Na etapa final, Adebayor, aos sete, e Hleb, aos 33, ampliaram. O time anfitrião descontou apenas aos 43 finais, através de Shorey.

O Arsenal volta a jogar às 9h45min (em Brasília) deste sábado, quando enfrenta o Wigan no Estádio Emirates, em Londres. No mesmo dia, o Reading viaja para enfrentar o Manchester City, às 12h.