| 04/11/2007 21h44min

River Plate empata com Independiente pelo Argentino

Resultado encerrou seqüência de duas vitórias alvirrubras na competição

Mesmo com o apoio da torcida, o River Plate não conseguiu vencer na 15ª rodada do Torneio Apertura do Campeonato Argentino. Neste domingo, o time empatou por 1 a 1 com o Independiente no Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, encerrando a seqüência de duas vitórias na competição.

O resultado deixou o River na sexta posição, com 23 pontos. O Boca Juniors, provisoriamente na liderança, tem 27, assim como o Lanús. Já o Independiente é o terceiro colocado, com 26 pontos.

Os dois gols foram marcados na etapa inicial. O primeiro foi marcado pelos visitantes, aos 18 minutos do primeiro tempo, com Carlos Matheu. Já nos acréscimos, Fernando Belluschi deixou tudo igual.

Quem também empatou foi o San Lorenzo. Jogando em casa, o time ficou no 1 a 1 com o Huracán. O Estudiantes venceu o Gimnasia 1 por 0 e chegou ao nono lugar na tabela de classificação.