| 03/11/2007 20h08min

Benfica vence e diminui diferença para líder Porto pelo Português

Equipe de Lisboa marcou gol decisivo nos últimos cinco minutos de jogo

Precisando vencer desesperadamente para não deixar o rival Porto escapar ainda mais na liderança do Campeonato Português, o Benfica sofreu para derrotar o Paços Ferreira pelo placar de 2 a 1, fora de casa, neste sábado. Pela nona rodada da competição lusitana, a equipe de Lisboa somente conseguiu o resultado positivo faltando cinco minutos para o término da partida.

O Benfica começou melhor o confronto e abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, com o uruguaio Cristián Rodriguez. O Paços empatou oito minutos depois, com Valente. O grande herói da partida foi o grego Katsouranis, que garantiu o triunfo para o time da capital, aos 40 minutos do segundo tempo.

Com o resultado positivo, o Benfica permanece na segunda colocação e corta a diferença para o líder Porto para seis pontos. Os Dragões já jogaram neste final de semana e empataram com o Benelenses em 1 a 1.