| 31/10/2007 20h20min

Chelsea vence Leicester em jogo emocionante pela Copa da Liga Inglesa

Arsenal superou o Sheffield United por 3 a 0 com três gols brasileiros

Em um jogo cheio de gols, o Chelsea seguiu vivo na Copa da Liga Inglesa. Nesta quarta-feira, a equipe venceu o Leicester City por 4 a 3 em um duelo com três viradas e avançou à próxima fase da competição.

Mesmo jogando fora de casa, o Leicester City abriu o placar logo aos cinco minutos, com McAuley. Lampard empatou aos 20 minutos e, oito minutos depois, fez seu segundo gol da partida, virando o placar.

Na etapa final, Campbell igualou o placar aos 25 minutos. Animados, os visitantes foram para cima e voltaram a ficar na frente do marcador três minutos depois, com um gol de Cort. A partir daí Shevchenko começou a brilhar. Aos 41 minutos, ele invadiu a área e estufou a rede adversária. Quando todos acreditavam no empate, o ucraniano aproveitou uma confusão e virou a partida nos acréscimos, garantindo a classificação de sua equipe.

Em outro jogo da rodada, o Arsenal superou o Sheffield United por 3 a 0 com três gols brasileiros. Naturalizado croata, Eduardo Silva fez os dois primeiros, enquanto Denílson, volante vindo do São Paulo, sacramentou o resultado.

Quem também venceu foi o Manchester City, que eliminou o Bolton por 1 a 0. Já o Blackpool perdeu por 2 a 0 para o Tottenham Hotspurs. O Liverpool avançou ao derrotar o Cardiff City por 2 a 1, enquanto o Blackburn Rovers venceu o Portsmouth por 2 a 1.