| 21/10/2007 21h03min

Chapecoense e Figueira B empatam pela Copa Santa Catarina

Resultado eliminou os times da chance de brigar pelo título do turno

Chapecoense e Figueirense já estão pensando no returno da Copa Santa Catarina. O empate em 1 a 1 ocorrido ontem, no Índio Condá, eliminou as chances das duas equipes em conquistar o título do primeiro turno, que dá vaga na final da competição.

A Chapecoense, que pegou a síndrome da "empatite", tem quatro pontos em quatro jogos e folga na última rodada. O Figueirense tem apenas dois pontos e cumpre tabela contra o líder Marcílio Dias, que tem cinco. Joinville, quatro pontos, e Avaí, três, ainda estão na briga com o Marinheiro.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Santos lançou Cadu, que tirou bola do goleiro Dalton e foi derrubado. O próprio Cadu cobrou e fez. O Figueirense conseguiu o empate, aos 35 minutos através de Felipe.