| 03/10/2007 21h35min

Palmeiras vence Náutico e segue firme luta pela Libertadores

Time pernambucano saiu vencendo mas levou dois gols no segundo tempo

O Palmeiras derrotou o Náutico por 2 a 1, em confronto realizado nesta quarta-feira, no Estádio Parque Antártica, pelo Brasileirão de 2007. Com o resultado, o time paulista chegou aos 47 pontos e encostou nos times que estariam classificados à próxima Libertadores da América.

Apesar de ter levado um susto no primeiro tempo com o gol de Felipe, o Verdão voltou para a etapa complementar disposto a mostrar que no Palestra, quem manda é o Palmeiras. Com dois gols de Caio, chegou à virada e à vitória de número mil em seu estádio.

No sábado, o Palmeiras atuará novamente no Palestra, em um duelo direto por uma das vagas à Libertadores. O adversário será o Grêmio e a partida terá início às 18h10min. Já o Náutico jogará contra o Juventude, no mesmo dia e horário, no Estádio dos Aflitos.