| 30/09/2007 20h14min

Palmeiras empata com lanterna América-RN e deixa G-4

Equipe paulista caiu para a quinta colocação do Brasileirão

O Palmeiras empatou sem gols com o lanterna América-RN, em Natal, neste domingo, pelo Brasileirão. Com o resultado, o Alviverde deixou a zona da Libertadores, caindo para a quinta colocação do Brasileirão, com 43 pontos.

A pressão palmeirense começou logo nos primeiros minutos da etapa inicial. Com bom toque de bola na intermediária, o Palmeiras conseguia chegar com facilidade ao gol de Sérvulo, mas falhava nas conclusões. Aos cinco minutos, o meia Caio acertou o travessão adversário em uma cobrança de falta.

Aos 15, o Palmeiras voltou a chegar perto do primeiro gol. Luiz Henrique recebeu passe em profundidade e tocou na saída do goleiro Sérvulo. A bola passou rente à trave do América e saiu pela linha de fundo.

Na etapa complementar, a partida não teve muita alteração e o Palmeiras seguiu falhando nas conclusões. E por pouco, o time paulista não acabou surpreendido. Aos 17, Wesley Brasília, fintou David dentro da área e finalizou forte. Diego Cavalieri fez defesa incrível e evitou o gol.

A partir daí, o encontro se tornou dramático. O Palmeiras tentava o gol a todo custo, enquanto o América se fechava no campo de defesa e investia nos contra-ataques. Mas a partida acabou ficando mesmo no 0 a 0.

Pela próxima rodada do Brasileirão, o Palmeiras recebe o Náutico na quarta-feira, no Palestra Itália. Já o América-RN encara o Paraná, também na quarta, novamente no Machadão.