| 24/09/2007 08h58min

Gil vira titular e Clemer retorna ao gol do Inter

Inter enfrenta o São Paulo na próximo final de semana

Após o frustrante empate em 2 a 2 com o Atlético-MG, quando ganhava por 2 a 0 até os 43 minutos do segundo tempo, o Inter retorna no final da manhã a Porto Alegre. Com gol e boa atuação em Belo Horizonte, o atacante Gil está ganhando a posição e deve formar a dupla ofesiva colorada ao lado de Fernandão para o jogo no próximo final de semana contra o líder São Paulo.

Quem tem retorno certo ao time é o goleiro Clemer. Apesar das ótimas atuações de Renan no Gre-Nal e contra o Atlético-MG, o técnico Abel Braga garantiu que o veterano goleiro voltará ao time para o duelo contra os paulistas.

Embora esteja provalvemente sendo preterido por Gil no time titular, a direção colorada já pensa na renovação do contrato do atacante Adriano, artilheiro do Inter no Brasileirão com oito gols. O vice-presidente de futebol Giovanni Luigi pretende procurar a direção do Adap-PR para tratar das negociações de compra de 50% do passe do jogador. O Inter ter a preferência no negócio até o início de outubro.

O Inter chega a Porto Alegre no final da manhã. Jogadores que não foram relacionados para a partida contra o Atlético-MG treinam à tarde. O restante tem folga e volta aos trabalhos na terça-feira. Confira o planejamento colorado para a semana: