| 23/09/2007 17h53min

Porto vence quinta seguida e dispara na liderança

Time teve dificuldades para vencer o Paços Ferreira fora de casa

Com aproveitamento perfeito no começo do Campeonato Português, o Porto encontrou dificuldades para conquistar a sua quinta vitória após cinco rodadas da competição. Neste domingo, os Dragões visitaram o Paços Ferreira e triunfaram pelo placar de 2 a 0, no Estádio da Mata Real, com dois gols de Lisandro López.

O resultado positivo garante o Porto na liderança por mais uma rodada. A tradicional equipe lusitana soma 15 pontos e possui três de vantagem para o Sporting, segundo colocado com 9.

O Paços Ferreira, por outro lado, ainda não venceu no Português e já começa a ser ameaçado pela zona de rebaixamento.

O primeiro gol da partida saiu aos 11 minutos do primeiro tempo, com Lisandro Lopez. No segundo tempo, o atacante voltou cravou seu nome na partida com um belo lance.

Após receber passe de Quaresma na entrada da área adversária, o português tocou na saída do goleiro Peçanha para marcar o seu segundo tento. Os jogadores do Paços Ferreira reclamaram de impedimento no lance, mas o juiz deixou seguir.