| 12/09/2007 16h28min

Chipre goleia San Marino por 3 a 0 na busca de vaga na Euro

Destaque do jogo pelas eliminatórias foi o atacante Aloneftis, que marcou dois gols

A seleção de Chipre derrotou hoje San Marino por 3 a 0 e manteve viva as esperanças de garantir uma das vagas do grupo D para a Eurocopa de 2008. Com a vitória, a seleção de Chipre alcançou os 10 pontos, permanecendo na penúltima posição da chave. San Marino continua sem pontuar após nove jogos.

Makridis abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. Quando faltavam 4 minutos para o fim da etapa inicial, o atacante Aloneftis garantiu o segundo gol. O mesmo Aloneftis voltou a marcar nos acréscimos da partida.