| 06/09/2007 00h04min

São Paulo e Atlético-MG ficam no 0 a 0 no Mineirão

Rogério Ceni garantiu empate defendendo pênalti aos 45 do segundo tempo

Depois de aplicar seis gols no Paraná Clube na última rodada, o São Paulo não manteve a mesma média e não conseguiu balançar as redes no Mineirão, que sofreu uma pane no sistema de iluminação e atrasou o jogo em 10 minutos. Mesmo assim, o 0 a 0 com o Atlético-MG nesta quarta-feira não prejudicou a liderança no Campeonato Brasileiro.

Isso porque o Tricolor ainda mantém a ponta com 51 pontos, nove a mais do que o segundo colocado Cruzeiro, que nesta rodada tropeçou em Caxias do Sul e acabou derrotado pelo Juventude, por 1 a 0. Já o Atlético ainda se situa na zona intermediária: é o 10º colocado, com 32 pontos.

O time mineiro teve a grande chance de definir o jogo com um pênalti aos 45 minutos do segundo tempo. Coelho bateu, e Rogério Ceni defendeu. No rebote, Ceni de novo abafou o chute do adversário, mantendo o placar fechado.