| 26/08/2007 21h15min

São Gabriel e Brasil-Fa empatam em 1 a 1 pela Paulo Rogério Amoretty

Cerâmica perdeu em casa para o Guarany em outro jogo deste domingo

São Gabriel e Brasil-Fa empataram em 1 a 1 pela Copa Paulo Rogério Amoretty neste domingo no Estádio Sílvio de Faria Côrrea, em São Gabriel. Os gols foram marcados por Caçapava, aos 15 minutos do primeiro tempo, para o Brasil-Fa, e por Deivid, aos 35 da etapa final.

Em outro jogo da Copa Paulo Rogério Amoretty neste domingo, o Cerâmica perdeu em casa para o Guarany por 2 a 1. O time visitante abriu o placar aos 39 minutos da etapa inicial com Elton Corrêa, de pênalti, e ampliou aos 15 minutos do segundo tempo com Leandro Kivel. O time da casa diminuiu a diferença aos 17 minutos, com Cidinho. O jogo foi disputado no Estádio Vieirão, em Gravataí.