| 18/08/2007 18h14min

Fortaleza faz 3 a 1 de virada no Marília

Com a derrota, paulistas encerram primeiro turno em terceiro

Apesar de atuar com um jogador a menos desde os 10 minutos do segundo tempo, o Fortaleza aproveitou o mando de campo e o apoio de sua torcida para bater, de virada, o Marília por 3 a 1, na tarde deste sábado, no Presidente Vargas. Com a derrota, a equipe do interior paulista caiu para o terceiro lugar da Série B, com 32 pontos. Já o Leão encerrou o primeiro turno da competição na 11ª posição, com 26.

O Marília abriu o placar aos 15 do primeiro tempo, com o estreante Alex Afonso, depois de um escanteio. Aos 26 minutos, o também estreante Daniel Sobralense cruzou para a área e Cleiton, de cabeça, empatou. A virada veio aos 18 da segunda etapa, em cobrança de falta de Léo. Rinaldo fechou o placar aos 20.