| 28/07/2007 13h32min

Beckham desfalca o Galaxy novamente

Meia inglês não se recuperou de uma contusão no tornozelo

O Los Angeles Galaxy ainda não poderá contar com o meia inglês David Beckham no amistoso contra o Chivas, do México, neste sábado. O jogador ainda não está 100% recuperado de uma contusão no tornozelo esquerdo e será poupado.

– Claro que queremos David em campo. Sei que pessoas compraram ingressos só para vê-lo jogar. Mas existirão outras oportunidades para isso. As pessoas têm que ser pacientes, ele ficará cinco anos aqui – comentou Frank Yallop, técnico do Galaxy.

Beckham estreou pela equipe norte-americana no último sábado na derrota por 2 a 1 para o Chelsea, mas entrou na partida apenas aos 32 minutos da etapa final. Na quarta-feira, sem o inglês, o Galaxy venceu o Pachuca por 2 a 1.