| 02/06/2007 21h10min

Após exames, goleiro Júlio César passa bem

Camisa 1 perdeu a visão após choque com Douglas, do Grêmio

O goleiro do Botafogo Júlio César saiu de campo antes do intervalo de Botafogo 3x0 Grêmio para fazer exames em uma clínica particular. O jogador passa bem e comemorou discretamente a vitória do Alvinegro sobre o Tricolor. Ao cometer pênalti em Douglas, o camisa 1 botafoguense bateu a cabeça no gramado. Mesmo assim, defendeu a cobrança de Amoroso antes de sentir tontura, perder a visão momentaneamente, e ser substituído por Max.

– O Júlio César foi muito importante no primeiro tempo. Ele defendeu um pênalti no momento em que nosso time passava por instabilidade – disse Dodô, autor do terceiro gol do Botafogo sobre o Grêmio neste sábado.