| 19/05/2007 21h58min

Ulbra fica no empate com o Umurama

Equipe gaúcha se mantém líder da Liga Futsal

A Ulbra empatou com o Umurama por 2 a 2, fora de casa. A partida ocorreu no Ginásio Amário Vieira da Costa, no Paraná, na noite deste sábado.

O empate mantém a equipe gaúcha na primeira colocação, com 26 pontos em 11 jogos. Já a equipe paranaense chegou aos 16 pontos, em 10 partidas, garantindo a quarta colocação.

Com o apoio da torcida que compareceu em peso no ginásio, a equipe de Umuarama se lançou ao ataque em busca do resultado positivo. O Umu criou boas oportunidades, mas sofreu nos perigosos contra-ataques do time gaúcho. Em jogada desse tipo, Araçá avançou rápido para abrir o placar para a Ulbra.

Continuando na busca do gol, a equipe da casa mais uma vez se descuidou atrás, dando chances para o time gaúcho chegar ao segundo gol, com Lucas.

Apesar dos gols, o time da casa não desanimou. Continuou insistindo e permanecendo com mais posse de bola. Apesar do grande volume de jogo, a equipe de Umuarama tinha dificuldades de criar chances claras.

Em boa jogada, o time da casa finalmente chegou ao gol, com Vitor. Um minuto depois, de herói, Vitor se transformou em vilão, ao fazer uma falta dura e ser expulso, deixando sua equipe dois minutos com três jogadores na linha. O time paranaense conseguiu resistir esse período.

Na segunda etapa, a equipe da casa recomeçou em busca do gol. Atrás do placar, se adiantou para tentar fazer pressão na equipe gaúcha. Em uma boa jogada tramada por Roberto, Fininho chegou a tempo para balançar as redes e empatar, para delírio dos torcedores de Umuarama.