| 12/05/2007 00h08min

Seleção feminina de futsal empata em amistoso em SC

Brasil enfrentou selecionado catarinense em Caçador

A Seleção Brasileira Feminina de Futsal realizou nesta sexta, dia 11,o primeiro de dois amistosos contra a seleção catarinense. A partida disputada no Ginásio do Sesi, em Caçador (SC), terminou com o placar em 0 a 0. As duas equipes voltarão a se enfrentar neste sábado, às 19h, em Chapecó (SC), no Ginásio Plínio Arlindo de Nês.

No primeiro tempo, as catarinenses foram ligeiramente melhores, e criaram algumas chances de gol, mas a bola não entrou. Na etapa complementar, o Brasil melhorou e equilibrou as ações, levando perigo à meta adversária, mas as defesas prevaleceram e o placar ficou mesmo em branco.

– Demoramos muito a entrar no jogo. Mas estou contente com a entrega das jogadoras, e em jogos de seleções nacionais contra estaduais sempre haverá dificuldades, isto em qualquer esporte. Foi um placar justo – analisou o técnico do brasileiro, Marcos Sorato, o Pipoca.