| 10/05/2007 00h02min

Brasiliense vence e se classifica na Copa do Brasil

Time da capital federal derrotou o Ipatinga por 1 a 0

O Brasiliense garantiu sua classificação às semifinais da Copa do Brasil nesta quarta-feira ao vencer o Ipatinga por 1 a 0 em Minas Gerais, gol de Dimba, sendo que a partida de ida havia terminado em 2 a 2. O time da capital federal encara na próxima fase o Fluminense, que também avançou com uma vitória por 1 a 0, sobre o Atlético-PR.

Nesta quarta, Ipatinga e Brasiliense fizeram um jogo bastante disputado. Ambas as equipes mostraram uma postura ofensiva e tiveram várias chances na primeira etapa.

O panorama foi o mesmo no segundo tempo. No entanto, os mineiros falhavam demais no arremate final e a maior experiência do ataque do Brasiliense fez diferença aos 24 minutos, quando Dimba tabelou com Warley e bateu no canto direito de Rodrigo Posso.

A partir de então, a ansiedade foi o maior obstáculo para os mandantes. O Brasiliense diminuiu seu ritmo e apenas administrou o resultado, esperando o apito final.