| 08/05/2007 22h50min

Colo Colo vence mas América leva a vaga

Mexicanos haviam ganho o jogo de ida por 3 a 0

O Colo Colo derrotou o América-MEX por 2 a 1 na noite desta terça no Estádio Momumental David Arellano, em Santiago, pelas oitavas-de-final da Copa Libertadores. O resultado foi insuficiente para reverter os 3 a 0 impostos pelos mexicanos no jogo de ida, na Cidade do Mexico.

O time norte-americano é o primeiro a ir às quartas-de-final da competição. O adversário será conhecido após a partida entre Santos e Caracas, nesta quinta na Vila Belmiro. Na ida, houve empate em 2 a 2 na Venezuela.

Precisando de, no mínimo, três gols, o Colo Colo partiu para o ataque nos primeiros minutos de jogo. Mas a pontaria do time local não funcionava, e o América passou a equilibrar a partida, administrando os 3 a 0 a seu favor. Mesmo após muitos arremates chilenos, o placar se manteve inalterado até o intervalo.

Na etapa complementar, o Colo Colo conseguiu abrir o placar aos 25 minutos. Sánchez avançou e chutou na trave do América. A bola voltou para o meio da área, Castro, do time visitante, não conseguiu desviar e acabou tocando contra a própria meta. Os mexicanos empataram aos 41, quando Infante arriscou de fora da área. Dois minutos depois, Suázo recebeu da direita e tocou para as redes, decretando o placar.