| 05/05/2007 20h59min

UCS vence e fica entre os 12 primeiros na Liga de Futsal

Gaúchos derrotaram em casa o Florianópolis por 2 a 1

A UCS conseguiu entrar neste sábado no grupo que se classifica à próxima fase da Liga de Futsal. Em uma partida realizada em Caxias do Sul, a equipe bateu o Florianópolis por 2 a 1 e chegou ao 12º lugar na tabela de classificação.

Com a vitória, os gaúchos chegaram aos 10 pontos, o que foi suficiente para mantê-los entre os 12 que avançam na competição. Já os catarinenses caíram para a 13ª posição, estacionados nos oito pontos.

Os gols só saíram no segundo tempo. Bebeto inaugurou o placar aos 13 minutos e Barro ampliou quatro minutos depois. Com dois minutos para o fim da partida, Jorge Alex descontou. Apesar da pressão dos visitantes, o UCS conseguiu se fechar na defesa e sair de seu ginásio com o resultado positivo.

O UCS só volta a jogar no dia 19 de maio, quando encara o Diplomata/Muffatão/DalPonte. Já o Florianópolis retorna às quadra na próxima segunda-feira para duelar com o V&M Minas.

Em outro jogo deste sábado, o Atlântico empatou com o John Deere por 2 a 2 e chegou à oitava colocação na tabela de classificação da Liga de Futsal.