| 04/05/2007 08h38min

Cúcuta goleia Toluca por 5 a 1 no jogo de ida das oitavas

Time colombiano leva ampla vantagem para segundo confronto

Atuando em casa, o Cúcuta Deportivo não tomou conhecimento do Toluca e goleou por 5 a 1 em partida na realizada madrugada desta sexta (horário de Brasília), pelo jogo de ida das oitavas-de-final da Taça Libertadores da América.

O time mexicano abriu o marcador logo aos 25 segundos de partida com Sanchez. Mas tudo mudou quando aos 26 minutos de partida Higuera foi expulso. Com um a mais, o time mexicano partiu para cima do adversário e no final do primeiro já vencia por 4 a 1, com três gols de Martínez e um de Castro. No segundo tempo, o time diminuiu seu ritmo e fechou a goleada com Del Castillo.

Com o resultado, o time colombiano poderá perder por até três gols de diferença no México ou por quatro se fizer dois ou mais gols. Com 4 a 0 o Toluca se classificará para as quartas-de-final e um 5 a 1 a seu favor levará a decisão para os pênaltis.