| 30/04/2007 22h06min

Joinville bate o Vitória pela Liga Futsal

Com triunfo equipe catarinense chega aos 12 pontos na competição

Com gols no segundo tempo, o Joinville bateu o Vitória, por 4 a 1, nesta segunda, no Ginásio Ivan Rodrigues, em Joinville (SC). Com o resultado, o JEC chegou aos doze pontos. Já os capixabas seguem com apenas um ponto, na lanterna da competição.

No primeiro tempo, mesmo com toda a pressão dos anfitriões, o placar ficou em branco.

– Estamos atuando bem, o que falta é a bola entrar – detectou o técnico do Joinville, Vander Iacovino, no intervalo de jogo.

O treinador do Álvares, Roberto Zacouteguy, analisou as razões do empate na etapa inicial.

– Viemos com esta proposta e estamos tendo sorte, mas não temos que fazer de tudo para ajudar a sorte também – disse.

Porém, logo no principio do segundo tempo, os catarinenses conseguiram abrir o marcador, com Renatinho Paulista, aos 21min39. O Joinville chegou ao segundo gol aos 24min38, desta vez com um gol do fixo Júnior. A goleada dos anfitriões foi sendo construída de forma natural, Edu e Adeirton complementaram o marcador para os donos da casa, enquanto Diego marcou o de honra o Vitória.

Nesta quarta, dia 2, o Vitória voltará à quadra pela Liga Futsal, a equipe enfrentará a Malwee, em Seara (SC). Já o Joinville joga na mesma data diante do Macaé, novamente em seus domínios.