| 27/04/2007 10h36min

Malwee larga bem na decisão do Sul-Americano de Futsal

Time do craque Falcão goleou o Independiente por 5 a 2

A Malwee saiu na frente na disputa da decisão do Campeonato Sul-Americano de Clubes. Jogando em Bogotá, na Colômbia, o time catarinense goleou o Independiente por 5 a 2, com direito a uma grande apresentação de Falcão. Os brasileiros começaram melhor na partida e inauguraram o placar logo no início, quando Falcão, enganando a marcação, chutou forte para o gol adversário. Depois de sofrerem o gol, os colombianos partiram para o ataque, obrigando o goleiro Tiago a fazer três boas defesas durante este momento de pressão.

No final da primeira etapa, a Malwee ampliou sua vantagem no marcador com um gol do fixo Leco. No segundo tempo, o Independiente voltou bem e conseguiu diminuir a contagem, mas os brasileiros voltaram a dominar a partida no momento em que a estrela de Falcão voltou a brilhar.

Em uma boa jogada, o craque do time tocou entre as pernas do marcador colombiano e bateu na saída do goleiro, marcando o terceiro tento da equipe catarinense. Logo em seguida veio o quarto, novamente saindo dos pés de Falcão, que desta vez chutou forte, com a bola resvalando em Gelson e enganando o arqueiro adversário.

Inspirado, Falcão tabelou bem com Chico, que finalizou bem a jogada, marcando o quinto gol catarinense. O Independiente diminuiu o placar ao final, mas a reação parou por aí.

Os jogadores da Malwee voltam a jogar neste sábado, dia 28, a partir das 18h, em Brasília.