| 25/04/2007 21h51min

Ulbra faz nove gols e mantém liderança na Liga Futsal

Time se recuperou da derrota para o Atlântico e goleou o Diplomata

Depois de perder a invencibilidade para o Atlântico na Liga de Futsal, a Ulbra se recuperou. Jogando em casa, a equipe aplicou um 9 a 0 no Diplomata e se manteve na liderança da competição. Com o resultado, os gaúchos chegaram aos 16 pontos, tendo cinco vitórias e um empate em sete partidas. Já os visitantes seguem com sete pontos e, com a goleada, caíram para 13ª posição, saindo da zona de classificação para a próxima fase.

Os anfitriões começaram com tudo e, com dez minutos de jogo, já tinha feito quatro gols, sendo que dois de Leandro, um de Dimas e outro de Maicky. Antes do final do primeiro tempo, Deives fez mais um e ampliou a goleada.

Na etapa final, o time mandante continuou pressionando e, no primeiro minuto, Leandro fez seu terceiro gol. Maicky ampliou no minuto seguinte, dando mostras de que o time não diminuiria o ritmo. Deives também voltou a deixar sua marca em duas vezes, uma aos 26 e outro aos 28 minutos.

A partir dos dez minutos, o Ulbra começou a se preservar e deixou de ser incisivo. Mesmo assim, a equipe não foi ameaçada pelo adversário e saiu de quadra com um bom resultado.