| 04/04/2007 21h02min

Juventude empata em 1 a 1 com o Gaúcho

Papo fecha a primeira fase na liderança do Grupo 1

O Juventude empatou em 1 a 1 com o Gaúcho na noite desta quarta no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, pela última rodada do returno do Gauchão. Com o resultado, o Papo fecha a primeira fase na liderança com 32 pontos. O time passofundense já estava rebaixado, e segue na lanterna com sete pontos.

O alviverde caxiense, já classificado, e o Gaúcho, já rebaixado, fizeram uma partida morna. Além dos dois gols do empate em 1 a 1, quase mais nada ocorreu na partida, preliminar de Ypiranga-Ere x Ipiranga-Sa, pela segundona gaúcha.

O Ju abriu o placar aos 30 minutos de jogo. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou na área e o zagueiro Ederson cabeceou colocando no fundo da rede. Aos 14 do segundo tempo, Sertãozinho, do Gaúcho, acertou uma bola na trave. No rebote, Graciano empatou.