| 31/03/2007 18h27min

Glória dá novo vexame e é goleado pelo Veranópolis

Já rebaixado para a Série B do Gauchão, o Glória recebeu o Veranópolis na tarde deste sábado, no Altos da Glória, tentando recuperar a dignidade perdida ao longo da competição. Mas a atuação da equipe de Vacaria foi mais uma vez desastrosa e o time acabou goleado por 5 a 2.

Com mais essa derrota, o Glória permanece na penúltima posição do Grupo 1, com sete pontos. O time de Vacaria ainda pode caiar para a lanterna, caso o Gaúcho vença o Inter no complemento da rodada. Já o VEC soma 22 pontos e vai para a última rodada com chance de garantir vaga nas quartas-de-final.

Não bastasse a dificuldade natural de vencer um adversário melhor colocado na tabela, o Glória ainda colaborou com dois gols contra no primeiro tempo: Alexandre, aos 12 minutos, e Joel, aos 43. Tássio, aos 30, havia marcado o segundo do VEC. Na etapa final, Michel fez 4 a 0 aos 15, mas o Glória descontou com Joel, aos 34, e Fabinho, aos 38. Didé, aos 44, fechou o placar.

A despedida do Glória da Primeira Divisão será na próxima quarta, dia 4, às 16h, contra o Novo Hamburgo, no Complexo Esportivo Feevale. No mesmo dia, às 20h30min, o Veranópolis faz um confronto direto contra o Inter, no Estádio Antônio David Farina.