| 17/03/2007 21h27min

Cruzeiro goleia Tupi e segue na ponta

Raposa vendeu adversário por 6 a 2 neste sábado

Mesmo tendo saído atrás do marcador, o Cruzeiro não decepcionou a sua torcida no Estádio do Mineirão. Neste sábado, a Raposa recebeu o Tupi e derrotou o adversário por 6 a 2 com uma bela apresentação do trio Geovanni, Araújo e Marcinho no primeiro tempo de jogo.

O resultado fez a equipe celeste chegar aos 16 pontos e abrir quatro de vantagem sobre o vice-líder Ipatinga, que encara em casa o Rio Branco no domingo. O time de Juiz de Fora, por sua vez, segue com 11, mas pode despencar da quinta colocação depois do fim da rodada.

A partida começou com domínio dos visitantes, que abriram o placar logo aos seis minutos. Aproveitando escanteio da esquerda e a falha de marcação defesa da Raposa, o zagueiro Domingos cabeceou sozinho, mandando para as redes de Fábio.

O Cruzeiro chegou ao empate quatro minutos depois. Araújo fez jogada individual pela esquerda e cruzou rasteiro para Geovanni, que pegou de primeira e acertou o ângulo direito do goleiro Marcelo Cruz.

O segundo gol não demorou a sair. Aos 17, em jogada parecida à do primeiro gol, Marcinho recebeu de Gabriel na área e bateu de direita para virar a partida. O ex-jogador do Palmeiras ainda marcou mais uma vez aos 21, aproveitando o vacilo da zaga e tocando de canhota para o fundo do gol.

Empolgada, a Raposa chegou ao quarto antes do intervalo. Araújo invadiu a área, gingou para cima do marcador e bateu de direita, no contrapé de Cruz.

Na etapa final, o Cruzeiro voltou ao gramado com a intenção de administrar o resultado. Embora tocasse a bola e mantivesse a posse de bola, os anfitriões chegaram ao quinto gol aos 17 minutos, com Nenê. O Tupi ainda descontou logo depois, aos 22, novamente em jogada de bola parada. Em cobrança de escanteio da esquerda, César subiu para desviar de cabeça e marcar para os visitantes. No final, Fellype Gabriel lançou Nenê, que só teve o trabalho de tirar do goleiro para ampliar.