| 15/03/2007 00h12min

Bahia consegue empate no final diante do Goiás

Fabrício Carvalho marcou seu primeiro gol com camisa do time goiano

O Goiás bem que tentou, mas não conseguiu evitar o empate com o Bahia em 1 a 1 nesta quarta-feira, em Salvador. O time goiano vencia até os 45 minutos do segundo tempo, mas o gol baiano deixou o confronto em aberto para a partida de volta, na próxima quarta-feira, dia 21, no Serra Dourada.

Em campo, o gol do Goiás saiu aos 45 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Fabrício Carvalho marcou o seu primeiro gol com a camisa da equipe, depois de ter ficado um longo período distante dos gramados graças a um problema cardíaco. Já o gol de empate veio apenas no último minuto da etapa final, quando Moré marcou o seu.

Já o Atlético Goianiense conseguiu um gol nos acréscimos sobre o Fortaleza e levou a decisão da vaga nas oitavas-de-final da Copa do Brasil para a partida de volta, no Ceará. Cleiton, Rodrigo Broa e Rinaldo marcaram para o Fortaleza, enquanto Wesley e Fábio Oliveira descontaram para o Atlético.