| 22/02/2007 21h48min

Caracas faz 1 a 0 na LDU

Venezuelanos lideram o Grupo 6

O Caracas venceu a LDU por 1 a 0 na noite desta quinta no Estádio Brígido Iriarte, na capital venezuelana, pela primeira fase da Copa Libertadores. O gol foi anotado por Guerra, aos 20 minutos do segundo tempo. A partida foi a primeira do Grupo 6 da competição.

Os venezuelanos ocupam a segunda colocação da chave, com três pontos. O River Plate, que na mesma noite venceu o Colo Colo por 2 a 1, tem a mesma pontuação, ocupando a ponta por ter um gol a mais.

A vitória salvou a honra da Venezuela nesta Libertadores. Após duas rodadas, o Maracaibo perdeu para o Paraná, por 4 a 2, e para o Flamengo, por 3 a 1. As derrotas deixaram a equipe na lanterna do Grupo 5. As informações são do site Globoesporte.com.

O começo ruim do LDU não deixa de ser surpreendente. Nas últimas três edições do torneio, a equipe equatoriana se classificou, pelo menos, para as oitavas-de-final da Libertadores. No ano passado, foi eliminada nas quartas pelo campeão Inter, depois de ter sido a única equipe a vencer o Colorado na competição.