| 14/02/2007 23h13min

Juventus tira invencibilidade do Atlético e segue vice

Time de Jaraguá do Sul venceu dentro de casa por 4 a 2

Não foi desta vez que o Juventus roubou a liderança do Criciúma no Campeonato Catarinense. Jogando em casa, a equipe de Jaraguá do Sul derrotou o Atlético, de Ibirama, por 4 a 2 nesta quarta, dia 14, e segue na segunda colocação com 22 pontos.

O Juventus tem a mesma pontuação do Tigre – que goleou o JEC por 3 a 0 também nesta quarta – , mas perde no critério do saldo de gols (12 a 10).

O Atlético, que perdeu a invencibiidade na competição, está na terceira colocação com 14 pontos.

A partida foi extremamente franca, com os dois times descendo ao ataque. O jogo seguiu equilibrado até os 20 minutos do primeiro tempo, quando Leandro, numa bela jogada individual, fez 1 a 0 para o Juventus. O time da casa ampliou cinco minutos depois com Mazinho, de fora da área.

O Atlético não se abateu e aos 30 minutos do primeiro tempo descontou com Rogério. Na seqüência, Maurício, de falta, empatou para a equipe de Ibirama.

Na segunda etapa, o Juventus voltou disposto a resolver a partida. Rodrigo Paulista e Danilo entraram na segunda etapa e decidiram o jogo para o Juventus. Rodrigo escorou cruzamento de Pereira a 35 minutos do segundo tempo para fazer o terceiro gol do Juventus. Danilo, de pênalti, fechou o placar aos 40.