| 23/01/2007 23h

São Caetano vence e empata série no Nacional Feminino

Time leva a série para casa e tenta reverter a vantagem do Catanduva

Em jogo emocionante, o São Caetano conseguiu levar a melhor sobre o Catanduva na prorrogação e empatou a série melhor-de-cinco em 1 a 1 na semifinal do Campeonato Nacional Feminino de basquete. Jogando fora de casa, o time do ABC venceu por 83 a 76 (33 a 35 no primeiro tempo).

No primeiro confronto, também diante da torcida adversária, o São Caetano foi derrotado por 71 a 61. Agora, a equipe traz a série para casa e tenta reverter a vantagem conseguida pelo time do interior de São Paulo. A terceira partida está marcada para o próximo sábado às 18h (de Brasília).

Em jogo equilibrado, a partida terminou em 68 a 68, e foi para a prorrogação e a partida continuou disputada até o final, quando a equipe visitante começou a abrir uma distância mais confortável.

Entre as jogadoras, Eliane se destacou fazendo 24 pontos, pela equipe vencedora. Karla, pelas donas da casa anotou 23 e ainda agarrou sete rebotes, mas não foi suficiente para levar seu time à vitória.