| 22/01/2007 22h01min

Ourinhos a um jogo das finais do Nacional Feminino

Jogando a segunda partida em casa, o Ourinhos mostrou novamente que á favorito para se classificar às finais do Campeonato Nacional de Basquete Feminino. Nesta segunda, a equipe não deu chances para o Sport e venceu por 75 a 57. Claudinha foi a cestinha da partida, com 19 pontos.

Agora, a equipe do interior de São Paulo está a uma vitória de ir para a decisão do título, contra o vencedor do confronto entre Catanduva e São Caetano. Na abertura da fase semifinal, as donas da casa venceram por 104 a 65 e agora jogam no próximo sábado no ginásio do adversário, tentando fechar a série melhor-de-cinco.

A vantagem do time anfitrião começou a ser construída logo no primeiro quarto, que terminou em 25 a 15. A partir daí, o Ourinhos foi sólido na defesa, a ponto de sofrer apenas sete pontos no segundo quarto, e administrou o resultado para concretizar a segunda vitória.