| 30/12/2006 18h54min

Arsenal perde fora de casa para o Sheffield no Inglês

Time levou 1 a 0 e perdeu o terceiro posto na tabela da competição

No último jogo da 21ª rodada do Campeonato Inglês, o Arsenal perdeu fora de casa por 1 a 0 para o modesto Sheffield e perdeu o terceiro posto na tabela da competição. Com 36 pontos, o time londrinho foi ultrapassado por Bolton e Liverpool, terceiro e quarto colocados, respectivamente. O Sheffield subiu três colocações, chegando à 15ª.

O gol da vitória do time da casa foi marcado pelo atacante Christian Nade, aos 41 minutos do primeiro tempo. Com os desfalques do togolês Emmanuel Adebayor e do jovem inglês Teo Walcot, o Arsenal não teve forças para virar o placar e chegou à quinta derrota na competição.

Na próxima rodada, os Gunners enfrentam o Charlton, na Emirates Arena. Já o Sheffield encara o Middlesbrough, em confronto direto com outra equipe que ronda a zona de rebaixamento.