| 22/12/2006 23h50min

Romário marca dois mas não evita derrota em pelada

Em noite de festa no Rio de Janeiro, corintianos Roger e Amoroso foram os destaques

Na tradicional pelada realizada pelo Iate Clube Jardim Guanabara, no Rio de Janeiro, o time de jogadores profissionais formado por Roger, Amoroso, Carlos Alberto e outros atletas levou a melhor sobre a equipe do clube carioca - que contava inclusive com a presença de Romário. Os profissionais venceram por 10 a 8. As informações são do site GloboEsporte.com.

A partida foi bastante disputada e nem parecia uma comemoração de final de ano. Houve muito bate-boca e reclamação com a arbitragem. O primeiro tempo terminou com a vitória dos profissionais por 5 a 1, o que dava a impressão de que o time do Iate Clube sofreria uma goleada.

Ledo engano. Na segunda etapa, Romário marcou duas vezes e seu time chegou a virar o placar.

Em noite inspirada, Amoroso foi um dos destaques do jogo. Também fez dois gols, sendo um deles de bicicleta. O meia Roger, do Corinthians, saiu do banco para comandar a vitória dos profissionais e marcar o último gol da noite.