| 14/12/2006 20h19min

Osasuna goleia Parma pela Copa da Uefa

Time espanhol foi à Itália e fez 3 a 0 no time da casa

O Osasuna aplicou 3 a 0 no Parma na tarde desta quinta no Estádio Ennio Tardini, casa do adversário, pela última rodada da primeira fase da Copa da Uefa. Com a vitória, o time espanhol se isolou na segunda posição do Grupo 4, com sete pontos. Apesar da derrota, o Parma terminou na liderança, com nove pontos.

Os dois primeiros gols do Osasuna foram anotados por David López, aos 33 e aos 44 minutos do primeiro tempo. Aos 37 da etapa final, Juanfran fechou a goleada.

Jogando em casa, os holandeses do Heerenveen fizeram 1 a 0 no Lens, da França, no Estádio Abe Lenstra. A partida permaneceu empatada até os 48 minutos do segundo tempo, quando Afonso Alves fez o gol da vitória. Mesmo depois de perder, a equipe francesa ficou com a última vaga da chave.