| 29/11/2006 20h52min

Sevilla e Alkmaar avançam na Copa da Uefa

O Sevilla está classificado para a próxima fase da Copa da Uefa. Nesta quarta, dia 29, o time espanhol venceu Grasshoppers por 4 a 0, em Zurique. Daniel Alves, que jogou os 90 minutos, marcou os dois primeiros gols, aos 12 do primeiro tempo e aos oito da segunda etapa. Chevanton e Kepa completaram o placar.

Com a vitória, o Sevilla chega aos sete pontos, ficando atrás do Alkmaar, da Holanda, apenas nos critérios de desempates. Os holandeses, que também avançaram, empataram em 2 a 2 com o Slovan Liberec, da República Tcheca, que tem cinco pontos e já encerrou a participação. Sevilla e Alkmaar disputam a liderança do grupo na próxima rodada.

Braga, com três pontos, e Grasshoppers, que não pontuou, também estão eliminados, mas ainda se enfrentam na última rodada.