| 12/11/2006 20h21min

Palmeiras vence o Botafogo por 2 a 1

Verdão abre cinco pontos da zona do rebaixamento

Apesar de não ter feito uma grande partida, o Palmeiras venceu o Botafogo, por 2 a 1, e assim deu mais tranqüilidade aos 20 mil torcedores que tomaram chuva no Parque Antártica, neste domingo. A três rodadas do final do Campeonato Brasileiro, o Verdão chegou a 43 pontos e se distanciou cinco da zona do rebaixamento.

O Botafogo estacionou na tabela com 49 pontos e começou a esquecer as esperanças de classificação para a Libertadores. Valdívia novamente fez boa partida e teve participação nos gols de Edmundo e Enílton. Juninho marcou o gol do Botafogo.

No domingo, o Palmeiras volta a jogar, contra o Juventude, em Caxias do Sul. O Botafogo receberá o Goiás, no Maracanã.

Edmundo abriu o placar aos 25 minutos. Após o intervalo, as equipes voltaram sem alterações. No primeiro minuto, o Botafogo marcou em cobrança de falta de Juninho. Aos 11 minutos da segunda etapa o Palmeiras fechou o placar com gol de Enílton.