| 12/11/2006 11h33min

França derrota Portugal no Mundial de Areia

Partida terminou em 6 a 4 e franceses ficaram com o terceiro lugar

A equipe francesa venceu hoje o Uruguai pelo Campeonato Mundial de Futebol de Areia, na praia de Copacabana, no Rio de Janeiro. Os franceses ficaram com o terceiro lugar da competição ao fazer 6 a 4 sobre os portugueses.

Os dois times fizeram uma primeira etapa bastante equilibrada, segundo o site O Globo. Brasileiro naturalizado português, Allan abriu o placar logo aos 40 segundos de jogo, mas a França se recuperou logo a seguir, com Jairzinho Cardoso aproveitando uma falha da defesa portuguesa para empatar a partida. Os franceses chegaram a virar com Ottavy, mas o artilheiro do Mundial, Madjer, deixou tudo igual com um voleio sobre o goleiro francês.

Com pouco mais de um minuto da segunda etapa, Madjer colocou Portugal em vantagem, com uma cobrança colocada de falta. Em jogada pessoal, Jarzinho Cardoso voltou a marcar, empatando para a França.

A decisão do terceiro lugar só aconteceria mesmo na terceira etapa. Logo no início, Samoun colocou novamente a França na frente com uma cabeçada. Novamente de cabeça, os franceses ampliaram o placar com Castro. Madjer ainda diminuiu para Portugal, mas François, logo na saída de bola, fechou o placar.