| 28/10/2006 13h10min

Bayern de Munique vence Eintracht por 2 a 0 no Alemão

Hertha Berlin tropeça e perde pelo mesmo placar para o Energie Cottbus

O Bayern de Munique entrou em campo neste sábado a seis pontos do Werder Bremen, mas com a vitória por 2 a 0 diante do Eintracht Frankfurt terminará a nona rodada do Campeonato Alemão três atrás do líder, que goleou o Mainz na sexta. Com o resultado, o atual bicampeão chegou aos 16 pontos, mesmo número do Schalke 04, que enfrenta neste domingo o Stuttgart. À frente deles, apenas o Werder Bremen dos brasileiros Diego e Naldo, com 19. O Frankfurt é o 13º com 10.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o atacante holandês Roy Makaay abriu o placar para os anfitriões. Cinco minutos mais tarde, foi a vez de Van Bommel balançar as redes e dar números finais à partida. Pizarro ainda desperdiçou um pênalti antes do intervalo.

O Hertha Berlim iniciou a rodada na mesma situação do Bayern, mas não fez a sua parte. O time da capital foi derrota por 2 a 0 pelo Energie Cottbus, que assumiu a quarta colocação com 14 pontos, um a mais do que berlinenses. Gunkel e Shao marcaram os gols da partida.