| 17/10/2006 18h01min

Lyon mantém 100% de aproveitamento na competição

Time francês bateu o Dínamo de Kiev por 3 a 0 com gol de Juninho

Três jogos e três vitórias. Nesta terça, o Lyon bateu por 3 a 0 o Dínamo de Kiev, fora de casa, e segue com 100% de aproveitamento na liderança do Grupo E da Liga dos Campeões. Juninho, capitão do pentacampeão francês, fez o primeiro gol do jogo. As informações são do site GloboEsporte.com.

O Lyon tem nove pontos, seguido por Real Madrid (seis), Steaua (três) e Dínamo (zero). Nas duas primeiras rodadas, os franceses venceram os espanhóis por 2 a 0 e os romenos por 3 a 0. No dia 1º de novembro, a equipe volta a enfrentar o time de Kiev na França, enquanto Real e Steaua jogam em Madri.

O técnico Gerard Houlier escalou o zagueiro Cris, o meia Juninho e o atacante Fred como titulares. A partida aconteceu um dia depois da indicação de Cris e de Juninho à Bola de Ouro, prêmio dado pela revista “France Football” ao melhor jogador do ano na Europa.

O ex-vascaíno abriu o placar aos 31 do primeiro tempo, mais uma vez de falta. Sete minutos depois, Kallstrom ampliou para o Lyon ao concluir após boa jogada individual.

O terceiro gol dos franceses foi de Malouda, já no segundo tempo. Aos cinco, Juninho cobrou escanteio e Malouda fez de cabeça.