| 16/10/2006 20h19min

Charlton perde para Fulham e segue na lanterna do Inglês

Vitória fez o time da casa assumir a 10ª posição

O Charlton permanece na lanterna do Campeonato Inglês, com três pontos, após ter sido derrotado pelo Fulham, que foi à 10ª posição, por 2 a 1 nesta segunda. Jogando em casa e contando com o retorno de Claus Jensen, autor do segundo gol, o time dirigido por Chris Coleman chegou a 12 pontos com a vitória.

No primeiro tempo, os donos da casa chegaram a ser pressionados, mas conseguiram se manter sem sofrer nenhum gol. No retorno parta a segunda etapa, o Fulham passou a atacar mais e chegou ao primeiro gol aos 20 minutos com Brian McBride que bateu da entrada da área para abrir o placar.

Três minutos depois, Jensen, que veio do banco de reservas após um ano de recuperação de lesões, marcou o segundo para os anfitriões. O time visitante não se rendeu e diminuiu com Darren Bent, aos 32 minutos, mas não foi capaz de empatar.

Os times voltam a campo no próximo sábado. O Charlton recebe o Watford, em casa, enquanto o Fulham encara o Aston Villa fora.