| 15/10/2006 15h35min

Bolton vira e encosta nos líderes do Campeonato Inglês

Visitantes venceram o Newcastle assumiram a terceira colocação

Em jogo isolado deste domingo, válido pela oitava rodada do Campeonato Inglês, o Bolton venceu o Newcastle fora de casa por 2 a 1, com dois gols de El Hadji Diouf, e assumiu a terceira colocação com 17 pontos. O Newcastle permanece com oito, na 13ª colocação.

No jogo desta tarde, o time da casa saiu da frente. Aos 18 minutos do primeiro tempo, o atacante Shola Ameobi abriu o placar de pênalti. O Bolton só reagiu e virou no segundo tempo, quando o senegalês Diouf marcou duas vezes. Primeiro, ele empatou aos 10. Aos 12, ele marcou seu segundo e definiu o jogo.

Na próxima rodada, o Newcastle tenta a reabilitação fora de casa contra o Middlesbrough. O Bolton, também como visitante, tem um difícil compromisso contra o Blackburn Rovers.

Nesta segunda, será a vez de Fulham e Charlton se enfrentarem, fechando a oitava rodada do Campeonato Inglês.