| 08/10/2006 12h16min

Gana vence Coréia do Sul por 3 a 1 em amistoso

Asamoah Gyan e Michael Essien fizeram os gols da equipe africana

A seleção de Gana conseguiu neste domingo mais uma vitória em sua viagem à Ásia. Depois de ter derrotado o Japão por 1 a 0, na última quarta-feira, desta vez a vítima das Estrelas Negras foi a seleção da Coréia do Sul, que mesmo atuando em Seul, acabou derrotada por 3 a 1.

Todos os gols do amistoso saíram no segundo tempo. Aos 5 minutos, o atacante Asamoah Gyan abriu o placar para os africanos, e oito minutos depois o meia Michael Essien ampliou. O atacante Kim Dong-Hyun descontou para os sul-coreanos aos 18 minutos, mas novamente Gyan, aos 39, deu números finais ao confronto.