| 23/09/2006 19h07min

Real Madrid vence Betis e assume liderança do Espanhol

Esse foi o terceiro triunfo seguido do time dirigido por Fabio Capelo

O Real Madrid visitou o Real Betis neste sábado, em partida isolada de abertura da quarta rodada do Campeonato Espanhol, e assumiu a liderança da competição ao vencer por 1 a 0. Esse foi o terceiro triunfo seguido do time dirigido por Fabio Capelo, que soma agora 10 pontos.

O gol da vitória foi marcado pelo volante Diarra, logo aos seis minutos do primeiro tempo. Com dez pontos ganhos, os madrilenhos torcem neste domingo contra Sevilla, Barcelona e Valencia, que têm 100% de aproveitamento até agora e podem chegar a 12 pontos.

Já o Betis, que vinha de derrota no clássico local contra o Sevilla, voltou a decepcionar seus torcedores e segue com apenas três pontos ganhos até agora. Na próxima rodada, o time alviverde encara o Recreativo Huelva fora de casa, enquanto o Real Madrid faz o clássico da capital contra o Atlético.

Aos 49 minutos da segunda etapa, o zagueiro Nano ainda encontrou tempo para ser expulso após desferir uma cotovelada em Diarra.