| 10/09/2006 18h08min

Paraná bate Fluminense por 1 a 0 no Pinheirão

O Paraná ganhou do Fluminense por 1 a 0 neste domingo, dia 10, no Estádio Pinheirão, em Curitiba. A vitória acaba com o jejum dos paranaenses de cinco jogos sem vitória. Os cariocas, no entanto, estão agora há oito partidas sem vencer.

O primeiro tempo foi fraco, com os times sem criatividade e atrapalhados pelo gramado. Aos cinco minutos, Marcelo aproveitou vacilo da zaga paranista e tentou por cobertura, mas desperdiçou a primeira chance. Na resposta, aos seis minutos, Cristiano chutou cruzado de fora da área e marcou um belo gol.

Depois do gol, a partida voltou a cair, com os dois times burocráticos, sempre atrapalhados pelo péssimo gramado do Pinheirão.

Na segunda etapa, o Fluminense tentou o empate logo aos dois minutos. Romeu recebeu cruzamento de Rissutt e tocou de cabeça pela linha de fundo. Aos quatro minutos, Roger Evando fez jogada individual, entrou na área e foi travado na hora da complementação. Na resposta paranista, Batista lançou Cristiano, que chutou fraco, nas mãos de Diego. O jogo parecia que ganharia velocidade, mas logo ficou morno novamente.

Na próxima rodada, no final de semana, o Paraná Clube vai a São Paulo enfrentar o Corinthians, sábado, no Estádio do Pacaembu. Já o Fluminense recebe o Figueirense, domingo, no Maracanã.