| 06/09/2006 18h35min

Espanha sofre virada e perde para a Irlanda do Norte

Partida foi válida pelas Eliminatórias para a Eurocopa de 2008

Depois de golear Liechtenstein por 4 a 0 em sua estréia pelas Eliminatórias para a Eurocopa de 2008, a seleção espanhola não teve mesmo sucesso nesta quarta e perdeu por 3 a 2, jogando fora de casa, para a Irlanda do Norte.

Os espanhóis ainda saíram na frente no placar, com gol do volante do Barcelona Xavi Hernandez, aos 14 minutos do primeiro tempo. Seis minutos depois, o atacante do Leeds United David Healy, destaque da partida, conseguiu o empate.

A Fúria ainda esteve na frente do placar em mais uma oportunidade, com um gol do atacante David Villa, aos sete minutos do segundo tempo. Contudo, a Espanha não soube segurar o resultado e sofreu a virada com mais dois gols de Healy, aos 19 e aos 35 minutos da etapa final.

Com a derrota, os espanhóis perderam a liderança do Grupo F para a Suécia, e agora estão na segunda colocação, juntamente com a Dinamarca.