| 31/08/2006 20h18min

Milan conquista torneio na Itália com gol de Kaká

Time rubro-negro venceu a Juventus em partida de 45 minutos

Com um gol de Kaká, o Milan venceu o Juventus por 3 a 1 nesta quinta, no San Siro, e conquistou o torneio que contou ainda com a participação do Inter. A competição teve três jogos seguidos de 45 minutos no mesmo estádio. As informações são do site GloboEsporte.com.

Na última partida, o Juventus começou vencendo com gol de Zalayeta, aos 5 minutos. O Rubro-Negro empatou aos 26 com Seedorf, após passe de Kaká. O craque brasileiro virou o placar dez minutos depois. Por fim, já nos acréscimos, Seedorf fez o seu segundo e o terceiro do Milan.

O Rubro-Negro venceu as duas partidas que disputou. Na primeira, a equipe bateu o Inter por 2 a 1, também de virada, no primeiro clássico entre eles na temporada. Em seguida, o Inter bateu o Juventus nos pênaltis - Adriano perdeu um. No último jogo, o Milan fez 3 a 1 na Velha Senhora.

O Juventus ganhou os últimos dois Campeonatos Italianos, mas perdeu os títulos por causa de armação de resultados. O scudetto da temporada passada ficou com o Inter. O Juventus acabou rebaixado e disputará a Série B neste ano.

O Milan também foi punido e começará o Italiano com oito pontos a menos na tabela. O campeonato tem início no dia 9 de setembro. Na primeira rodada, o Milan pegará o Lazio. Já o Inter enfrentará a Fiorentina.